‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

澳洲境外申请配偶签证-309&100类

Partner Visa (Offshore) – Subclass 309 & 100

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

配偶签证分为两个阶段。第一阶段是2年的临时签证,第二阶段是两年后申请的永居签证。 在澳洲境内申请的叫820签证,在境外申请的叫309签证。

申请条件

与澳大利亚公民或永久居民或符合条件的新西兰公民存在事实婚姻或已婚或恋爱关系。

拿到309签证多久以后可以申请100永居签证?

澳大利亚配偶签证分两个阶段。在提交309配偶签证之后约三年申请人就会收到申请第二个阶段(100永居签证)的移民局的通知。申请100永居签证的时候也是要提交很多材料来证明两个人的关系是持续和有效的。

2017517日配偶签证资料显示: 

  • 共有88,000分配偶签证申请
  • 16-23个月审批时间(ACM的客户都在一年之内拿到了配偶签证)
  • 配偶签证第一接待由2年改为3 年

 

ACM配偶签证的成功率是100%,至今无一申请人被拒签。

 

309配偶签证的审批时间

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative