‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

TSS482签证 – 原457签证

Temporary Skill Shortage Visa – Subclass 482

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

457 签证已于2018年3月正式取消,由短期和中长期 签证TSS 482来代替.

TSS 482签证简述

临时技术短缺签证简称TSS签证,是为解决澳大利亚企业解决劳动力短缺的问题。雇主在确保澳大利亚工人获得优先雇佣权的情况下,仍然雇佣不到本地技术工而从海外引进技术熟练的工人,解决临时技能短缺的问题。签证有效期为1年至4年。*** 中国国籍的申请人都是4年签证有效期。

 

TSS签证种类:

  • 短期签证-最多2年有效,提名的职业须在短期职业清单STSOL上面;
  • 中期签证-最多4年有效,提名的职业须在中长期职业清单MLTSSL上面;
  • 政府雇佣协议签证。

*** 中国国籍的申请人不管是短期签证还是中期签证都是4年签证有效期

对申请人要求:

  • 年龄-无限制
  • 满足至少两年的工作经验的要求
  • 提供相关的技术和学历证明
  • 要通过技术评估(若需要)
  • 在澳大利亚持有010过桥A,020过桥B,030过桥C签证的持有者
  • 体检和无犯罪记录证明
  • 满足英语(雅思或其他澳洲政府认可的英语测试)分数要求

雅思英语分数要求:

短期签证: 各项不低于4.5分,总分不低于5分;

中期签证: 各项不低于5分,总分不低于5分。

 

TSS签证申请步骤:

1. 澳洲雇主申请并获得雇主担保资格

2.澳洲雇主申请提名并提名通过

3.申请人申请签证

 

TSS签证的优缺点都有哪些?

  • 雅思英语分数要求低
  • 审理速度比186和187签证快
  • 有的职业可转永居继而入籍
  • 缺点是在获得永居签证之前,雇佣关系若发生了改变,要重新找雇主并向移民局提交相关材料。

 

TSS签证申请费用:

两年的短期签证,$1150

4年的中期签证,$2400

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative