‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

从2016年11月19日起,402签证被取消,由新的签证407来替代。

什么是407签证?

培训签证(407类)适用于想要临时来澳大利亚从事职业培训或参加以课堂讲授形式的专业培训的人群。该签证允许带家人一起申请,但是要提供关系书面证明。

407签证分三大类

1. 为了在澳洲或自己的国家注册资格证书所接受的职场培训
2. 为了提高技术或技能(在SOL或CSOL职业清单上)而接受的职场培训
3. 为了促进海外申请者的技能而进行的培训
3-a. 具有海外资格者 – 海外教育机构的学生需要完成相关专业的实习,研究或考察而接受的职场培训,最多可获得6个月的签证
3-b. 得到政府提名者 – 不管是澳洲政府还是自己国家政府提名的在澳大利亚接受职场培训的人
3-c. 职业(专业)发展 – 海外公司领导派遣公司的管理或专业人才到澳大利亚接受以课堂或讲座形式进行的面对面的培训。

注意:职场培训(不包括3-c专业发展)的时间每周至少要有30个小时,其中的30%不可以是那种可以以课堂教授形式培训的内容。

申请条件

  • 年龄满18岁以上
  • 有相关资格的澳洲公司担保,接受职场或课堂培训
  • 有担保资格的澳洲培训研究机构或职业发展机构提名
  • 雅思成绩总分5分
  • 要有足够的资金保障申请人或一家在澳期间的消费

 

签证有效期限

半年或一年,最多两年。

审批时间

4 ~ 5个月

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative