‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

子女签证 – 101 & 802类

Child Visa – Subclass 101 & 802

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

该签证是具有澳洲身份的父母给子女办理的澳洲移民签证。101为在澳洲境外给子女申请的签证;802为在澳洲境内给子女办理的签证。

申请要求

1. 要由澳洲父母担保申请
2. 年龄不到18岁的未成年孩子
3. 或者18岁~25岁的在学子女
4. 或者超过18岁但是因为某种疾病无法工作需要父母照料的子女
5. 子女不可以有未婚配偶或已婚

给子女申请签证的父母要满足以下条件

  • 父母必须是澳洲永居或居民身份或者是符合条件的新西兰国籍
  • 父母与子女的关系为血缘亲子关系或养子继子关系

父母要满足什么条件?

孩子的父母必须是澳大利亚公民,永久居民或符合条件的新西兰公民。提供子女签证担保的配偶(已婚或未婚)也可以担保孩子。

  • 婚姻受澳大利亚法律保护
  • 婚姻关系牢固
  • 共同生活,哪怕分开一段时间也是暂时性的

孩子必须是:

  • 亲生子女或领养子女
  • 未满18岁的子女的继父(母)无法继续照顾

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative