‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

商业投资移民签证 – 188类

Business Migration Visa – Subclass 188

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

签证简述

188商业创新和投资(临时)签证是澳洲商业创新和投资计划的一部分。该签证适合想在澳大利亚购买生意或创立新公司的申请人。

188签证有五大类:

1. 商业创新签证:符合拥有企业管理技能,希望在澳大利亚创建和管理新的公司或现有公司的申请人。申请人必须要有州政府或领地政府的提名。
2. 投资者签证:在澳大利亚进行至少150万澳元的投资,并在澳大利亚进行商业和投资活动的人才可申请。申请人必须要有州政府或领地政府的提名。
3. 重大投资者签证:符合至少投资500万澳元,并在澳大利亚开展业务和投资活动的申请人。申请人可由州政府或领地政府或澳大利亚贸易委员会(代表澳大利亚政府)提名。
4. 高端投资者签证:至少投资1500万澳元,申请人必须要有澳大利亚贸易委员会的提名。
5. 企业家签证:申请人需要有第三方的资助协议,资助的资金不少于20万澳元。开展的业务要符合领导或发展澳大利亚的产品或服务商业化的要求。申请人必须要有州政府或领地政府的提名。
以上五大类的签证是获得888永居签证之前的第一阶段。拿到188签证后商业活动达到既定的要求才能申请888签证。

签证期限

  • 188签证有效期为四年零三个月,从签证获签之日算起。
  • 188商业创新签证,可以申请一个两年的延期,因此该签证期限最长达六年。
  • 188重大投资者签证,可以申请最多两个延期,共四年,因此该签证期限最长达八年。
  • 188投资者签证或高端投资者签证,不能申请延期。

注意:如果您在2015年7月1日之前申请的188签证,您的签证有效期为四年。如果是持有投资者签证或重大投资者签证,可在3年零11个月之后申请888永久签证。

签证优势

  • 可在澳大利亚开设公司或购买现有的生意
  • 一人获签,全家移民
  • ​多次出入澳大利亚不受限制
  • 两年后可申请永居,满四年后可申请加入澳洲国籍

申请条件

具有商业背景,满足各类签证对企业和个人资产的要求
必须提交投资意向书(EOI)
要有州政府或领地政府或贸委会的提名

 审批时间

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative