‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

天才企业家永居签证 – 132类

Business Talent Visa – Subclass 132

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

签证简述

132签证是由澳大利亚州政府或领地政府提名的企业家移民永居签证。申请人可开设新公司或发展已在运营的公司。申请人需提交EOI,获得邀请函最终获得签证。
适合人群

夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳元,企业年营业额超过300万澳元的企业家。

签证期限

132签证是澳洲永居签证,有效期5年。

 

签证优势

1. 无雅思英语成绩要求
2. 一步到位获得永居签证
3. 可全家移民
4. 享受澳洲医保,子女教育等福利
5. 可多次出入澳洲不受限制
6. 以后可申请加入澳洲国籍

 

申请人需要满足以下条件

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女23 周岁以下;
2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳元;
3.过去的4 个财政年,有2 年公司净资产不低于40万澳元;
4.过去的4 个财政年,有2 年公司年营业额不低于300万澳元;
5.过去的4 个财政年,有2年夫妻名下持股比例不低于30%; 如是上市公司则不低于10%;
6.登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳元到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative