‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

独立技术移民签证-189类

Skilled Independent Visa – Subclass 189

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

什么是189独立技术移民签证?

189签证不需要雇主担保,一经获得即为永居签证。申请人只需达到打分要求,通过职业(技术)评估和英语测试即可。申请人可以更换雇主。

哪些人可以申请189签证?
在澳大利亚本地大学毕业的留学生,有相关的专业学历和工作背景的海外人士。

申请条件有哪些?

1. 年龄50周岁以下
2. EOI打分不低于60分
3. 从事的专业是SOL列表里的职业
4. 通过职业评估-不同的专业有不同的职业评估机构
5. 雅思英语成绩每各项7分~8分

签证有效期:

5年永居签证

什么是EOI?

EOI (Expression of Interest) 简称”意向书”, 用于计算申请人能否满足某些签证要求的分数,并且雇主,州或地区政府能否提供提名。

189签证审批时间有多长?

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative