‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

技术提名移民签证 – 190类

Skilled Nominated Visa – Subclass 190

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

什么是190技术提名移民签证?

190签证有些职业需要提供12个月的雇佣证明,一经获得即为永居签证。申请人需要满足打分要求并获得州政府或领地政府的提名,通过职业评估和英语测试即可办理。

哪些人可以申请?
在澳大利亚本地大学毕业的留学生,有相关的专业学历和工作背景的海外人士。

签证有效期:

5年永居签证

申请条件有哪些?

1. 年龄50周岁以下
2. EOI打分不低于60分
3. 获得州政府或领地政府提名
4. 从事的专业是CSOL列表里的职业
5. 通过职业评估-不同的专业有不同的职业评估机构
6. 雅思英语成绩每各项7分~8分

什么是州政府提名?

澳大利亚每个州和领地有各自的职业清单。 如果申请人符合某职业的具体要求,则需要先提交意向书(EOI),通过后会收到州政府的提名。 有了州政府或领地政府的提名,申请人将获得额外的5个分数。

审批时间有多长?

11 ~ 15个月

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative