‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信赖的公司帮您打理签证问题吗?那么您找对了我们 ACM Group.

您可以看到我们公司的客户评语和成功案例,从中获取您需要的信息,做出最终的决定。

有任何问题请联系我们,您会得到亲切而耐心的专业指导。

澳大利亚以不到世界0.5%的人口,贡献了全世界3%的科研成果。这个以探索和创新精神闻名于世的国家每年吸引了世界各地来澳求学的人们。目前有来自200多个国家的60多万国际学生在澳大利亚学习。澳大利亚教育,为你们开创无限未来。

澳大利亚留学签证之前分很多种类,自2016年7月1日起归划为一个签证子类500。

学生签证简化后的框架是什么(ssvf)?

从2016年7月1日起:
国际学生将申请一个单一的学生签证(500类)
学生监护人将申请新学生监护人签证(590类)

选择澳大利亚留学的7大理由:

1. 世界顶级的教育水平 –澳大利亚有7所大学在全球大学排名前100名
2. 大学毕业生的就业率 – 世界第一
3. 安全的社会环境 – 全球最安全国家排名第五
4. 稳定增长的经济环境 – 全球GDP前五
5. 最适宜居住国家 – 全球前十名澳大利亚排名第四
6. 美好的自然景色 – 全球排名第一的海滩美景
7. 地理位置 – 在亚洲板块,离中国最近的西方发达国家

中国国籍的申请人需要准备哪些材料?

1. 满足雅思分数要求 – 大学和研究生
2. 小初高学生可进入英语班通过考试后正式开始本地课程
3. 已经大学毕业参加工作的申请人要满足GTE的要求
4. 提供财力证明
5. 购买澳大利亚医保

留学人群可以合法打工吗?

可以。允许每两周最多可打工40个小时,寒暑假等假期时无上限。陪读的家长也可以打工,也是每两周最多工作40个小时。如果学生是念硕士或博士课程,那么家长不受工作时间的限制。不管是学生还是家长,课程开始后才可以开始打工。

学生签证审批时间

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative