‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

臨時技術短缺TSS482簽證(原457簽證)类

Temporary Skill Shortage Visa – Subclass TSS 482

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信賴的公司幫您打理簽證問題嗎? 那麼您找對了我們 ACM Group.

您可以看到我們公司的客戶評語和成功案例,從中獲取您需要的資訊,做出最終的決定。

有任何問題請聯繫我們,您會得到親切而耐心的專業指導。

 

注:457年簽證將從2018年3月起廢除,並由一個新的臨時工作簽證(TSS)簽證替代。457簽證分為兩年的短期簽證STSOL和四年的中長期簽證MLTSSL。

TSS 482簽證簡述

臨時技術短缺簽證簡稱Tss簽證, 是為解決澳大利亞企業雇主解決工作力短缺的問題雇主在確保澳大利亞工人獲得優先權的情況下, 仍然雇傭不到本地技術工而從海外引進技術熟練的工人, 解決臨時技能短缺問題。簽證有效期為1年至4的有效期。*** 中國國籍的申請人都是4年簽證有效期。

TSS簽證種類:

  • 短期簽證-最多2年有效, 提名的職業在短期職業清單STSOL上面;
  • 中期簽證-最多4年有效, 提名的職業在中長期職業清單MLTSSL上面;
  • 政府雇傭協定簽證。

*** 中國國籍的申請人不管是短期簽證还是中期簽證都是4年簽證有效期

對申請人要求:

年齡-無限制

滿足至少兩年的工作經驗的要求

相關的技術和學歷證明

要通過技術評估 (若需要)

在澳大利亞持有010過橋A,020過橋B,030過橋C簽證的持有者

體檢和無犯罪記錄證明

滿足英語 (雅思或其他澳洲政府認可的英語測試) 分數要求

TSS簽證申請步驟:

1.澳洲雇主申請並獲得雇主擔保資格

2.澳洲雇主申請提名並提名通過

3.申請人申請簽證

 

TSS簽證申請費用:

兩年的短期簽證,$1150

4年的中期簽證,$2400

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative