‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信賴的公司幫您打理簽證問題嗎? 那麼您找對了我們 ACM Group.

您可以看到我們公司的客戶評語和成功案例,從中獲取您需要的資訊,做出最終的決定。

有任何問題請聯繫我們,您會得到親切而耐心的專業指導。

从2016年11月19日起,402簽證被取消,由新的簽證407來替代。

 

什麼是407簽證?

培訓簽證(407類)適用于想要臨時來澳大利亞從事職業培訓或參加以課堂講授形式的專業培訓的人群。 該簽證允許帶家人一起申請,但是要提供關係書面證明。

407簽證分三大类

  1. 為了在澳洲或自己的國家註冊資格證書所接受的職場培訓
  2. 為了提高技術或技能(在SOL或CSOL職業清單上)而接受的職場培訓
  3. 為了促進海外申請者的技能而進行的培訓
    3-a. 具有海外資格者 – 海外教育機構的學生需要完成相關專業的實習,研究或考察而接受的職場培訓,最多可獲得6個月的簽證
    3-b. 得到政府提名者 – 不管是澳洲政府還是自己國家政府提名的在澳大利亞接受職場培訓的人
    3-c. 職業(專業)發展 – 海外公司領導派遣公司的管理或專業人才到澳大利亞接受以課堂或講座形式進行的面對面的培訓。

注意:職場培訓(不包括3-c專業發展)的時間每週至少要有30個小時,其中的30%不可以是那種可以以課堂教授形式培訓的內容。

申請條件

  • 年齡滿18歲以上
  • 有相關資格的澳洲公司擔保,接受職場或課堂培训
  • 有擔保資格的澳洲培訓研究機構或職業發展機構提名
  • 雅思成績總分5分
  • 要有足夠的資金保障申請人或一家在澳期間的消费

簽證有效期限

半年或一年,最多兩年。
審批時間

4 ~ 5个月

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative