‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

商業移民簽證 – 188

Business Migration Visa – Subclass 188

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信賴的公司幫您打理簽證問題嗎? 那麼您找對了我們 ACM Group.

您可以看到我們公司的客戶評語和成功案例,從中獲取您需要的資訊,做出最終的決定。

有任何問題請聯繫我們,您會得到親切而耐心的專業指導。

簽證簡述

188商業創新和投資(臨時)簽證是澳洲商業創新和投資計畫的一部分。 該簽證適合想在澳大利亞購買生意或創立新公司的申請人。

188簽證有五大類:

1. 商業創新簽證:符合擁有企業管理技能,希望在澳大利亞創建和管理新的公司或現有公司的申請人。 申請人必須要有州政府或領地政府的提名。

2. 投資者簽證:在澳大利亞進行至少150萬澳元的投資,並在澳大利亞進行商業和投資活動的人才可申請。 申請人必須要有州政府或領地政府的提名。

3. 投資者簽證:符合至少投資500萬澳元,並在澳大利亞開展業務和投資活動的申請人。 申請人可由州政府或領地政府或澳大利亞貿易委員會(代表澳大利亞政府)提名。

4. 高端投資者簽證:至少投資1500萬澳元,申請人必須要有澳大利亞貿易委員會的提名。

5. 企業家簽證:申請人需要有協力廠商的資助協定,資助的資金不少於20萬澳元。 開展的業務要符合領導或發展澳大利亞的產品或服務商業化的要求。 申請人必須要有州政府或領地政府的提名。

以上五大類的簽證是獲得888永居簽證之前的第一階段。 拿到188簽證後商務工作達到既定的要求才能申請888簽證。

簽證期限

  • 188簽證有效期為四年零三個月,從簽證獲簽之日算起。
  • 188商業創新簽證,可以申請一個兩年的延期,因此該簽證期限最長達六年。
  • 188重大投資者簽證,可以申請最多兩個延期,共四年,因此該簽證期限最長達八年。
  • 188投資者簽證或高端投資者簽證,不能申請延期。

注意:如果您在2015年7月1日之前申請的188簽證,您的簽證有效期為四年。 如果是持有投資者簽證或重大投資者簽證,可在3年零11個月之後申请888永久簽證。

簽證優势

  • 可在澳大利亞開設公司或購買現有的生意
  • 一人獲簽,全家移民
  • ​多次出入澳大利亞不受限制
  • 兩年後可申請永居,滿四年後可申請加入澳洲國籍

申請條件

具有商業背景,滿足各類簽證對企業和個人資產的要求
必須提交投資意向書(EOI)
要有州政府或領地政府或貿委會的提名

审批時間

 

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative