‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

天才企業家永居簽證 – 132

Business Talent Visa – Subclass 132

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信賴的公司幫您打理簽證問題嗎? 那麼您找對了我們 ACM Group.

您可以看到我們公司的客戶評語和成功案例,從中獲取您需要的資訊,做出最終的決定。

有任何問題請聯繫我們,您會得到親切而耐心的專業指導。

簽證簡述

132簽證是由澳大利亞州政府或領地政府提名的企業家移民永居簽證。 申請人可開設新公司或發展已在運營的公司。 申請人需提交EOI,獲得邀請函最終獲得簽證。

適合人群

夫妻名下個人及家庭淨資產不低於150 萬澳元,企業年營業額超過300萬澳元的企業家。

 

簽證期限

132簽證是澳洲永居簽證,有效期5年。

簽證優势

  1. 無雅思英語成績要求
    2. 一步到位獲得永居簽證
    3. 可全家移民
    4. 享受澳洲醫保,子女教育等福利
    5. 可多次出入澳洲不受限制
    6. 以後可申請加入澳洲國籍

申請人需要滿足以下條件

主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女23 周歲以下;
夫妻名下個人及家庭淨資產不低於150 萬澳元;
过去的4 个財政年,有2 年公司淨資產不低於40萬澳元;
過去的4 个財政年,有2 年公司年營業額不低於300萬澳元;
過去的4 个財政年,有2年夫妻名下持股比例不低於30%; 如是上市公司則不低於10%;
登陸澳洲後2 年內,主申請人投資至少150 萬澳元到澳洲當地的企業或專案中(不同州的投資要求略有差別,以官方公佈要求為准)。

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative