‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

獨立技術移民簽證-189

Skilled Independent Visa – Subclass 189

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信賴的公司幫您打理簽證問題嗎? 那麼您找對了我們 ACM Group.

您可以看到我們公司的客戶評語和成功案例,從中獲取您需要的資訊,做出最終的決定。

有任何問題請聯繫我們,您會得到親切而耐心的專業指導。

什麼是189獨立技術移民簽證?

189簽證不需要雇主擔保,一經獲得即為永居簽證。 申請人只需達到打分要求,通過職業(技術)評估和英語測試即可。 申請人可以更換雇主。

哪些人可以申请189簽證?

在澳大利亞本地大學畢業的留學生,有相關的專業學歷和工作背景的海外人士。

申請條件有哪些?

  1. 年龄50周歲以下
  2. EOI打分不低於60分
  3. 從事的專業是SOL清單裡的職業
  4. 通過職業評估-不同的專業有不同的職業評估機構
  5. 雅思英語成績每各項7分~8分

簽證有效期:

5年永居簽證

 

什么是EOI

EOI (Expression of Interest) 簡稱”意向书”, 用於計算申請人能否滿足某些簽證要求的分數,並且雇主,州或地區政府能否提供提名。

189簽證審批時間有多長?

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative