‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

技術提名移民簽證 – 190

Skilled Nominated Visa – Subclass 190

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信賴的公司幫您打理簽證問題嗎? 那麼您找對了我們 ACM Group.

您可以看到我們公司的客戶評語和成功案例,從中獲取您需要的資訊,做出最終的決定。

有任何問題請聯繫我們,您會得到親切而耐心的專業指導。

什麼是190技術提名移民簽證?

190簽證有些職業需要提供12個月的雇傭證明,一經獲得即為永居簽證。 申請人需要滿足打分要求並獲得州政府或領地政府的提名,通過職業評估和英語測試即可辦理。

哪些人可以申請?

在澳大利亞本地大學畢業的留學生,有相關的專業學歷和工作背景的海外人士。

簽證有效期:

5年永居签证

申請條件有哪些?

  1. 年龄50周歲以下
    2. EOI打分不低於60分
    3. 獲得州政府或領地政府提名
    4. 從事的專業是CSOL清單裡的職業
    5. 通過職業評估-不同的專業有不同的職業評估機構
    6. 雅思英語成績每各項7分~8分

什麼是州政府提名?

澳大利亞每個州和領地有各自的職業清單。 如果申請人符合某職業的具體要求,則需要先提交意向書(EOI),通過後會收到州政府的提名。 有了州政府或領地政府的提名,申請人將獲得額外的5個分數。

審批時間有多長?

11 ~ 15個月

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative