‌ 61 8 9325 6262
(A/H) 0428 377 080

300 Prospective
Marriage Visa
granted in 5 months
for Romanian Citizen

Subclass 500 Student Visa
Approval for a
Switzerland Client!

Dependent 485 visa
was approved
in just 30 days!

Subclass 602 Medical
Treatment Visa
granted to an
injured Working
Holiday visa holder.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

臨時畢業簽證 – 485

Temporary Graduate Visa – Subclass 485

ACM Group澳洲移民代理

您需要一家值得信賴的公司幫您打理簽證問題嗎? 那麼您找對了我們 ACM Group.

您可以看到我們公司的客戶評語和成功案例,從中獲取您需要的資訊,做出最終的決定。

有任何問題請聯繫我們,您會得到親切而耐心的專業指導。

什麼是485簽證?

有了485簽證,申請人完成學業後可在澳洲臨時居住,學習和工作。

485簽證有兩個種類:

畢業工作類 – 適合在澳洲完成學業並獲得了某種技術或證書,其專業是在技能職業清單(SOL)裡面的留學生。該類簽證自授予之日起有18個月期限。
畢業類 – 適合在澳洲完成高等教育的留學生,專業不限。 但該簽證僅適用于2011年11月5日或之後申請並獲得第一個澳洲學生簽證的留學生。 簽證簽發日起,最長可獲得4年的簽證有效期。

誰有資格申請485簽證,兩個種類對申請人有何共同的要求?

1. 已經在澳大利亞完成了2年的學习
2. 在申請簽證前6個月內完成學业
3. 485簽證不是評分制
4. 雅思成績各項不低於5分,總分6分
5. 年齡在50歲以下

審批時間

Contact us

Address: Unit 7-8, 20 Teddington Rd, Burswood WA 6100

Phone: 61 8 9325 6262

Mobile: 0428 377 080 (A/H)

Email: info@acmmigration.com

Follow us on

‌ ‌

SUBSCRIBE to our FREE Newsletter

Receive up to date latest information on Visa and Study News.

Enquire Now

‌ 2018 ACM Group International

Website by DKG Creative